sábado, 13 de julho de 2013

Peanut Butter Tart

Bem, prometi um novo Post e cá está ele! Com fotografias Fresquinhas, sim porque só saboreamos está bela tarte há bem menos de 15 min :D
Estava Divinal! Aconselho todos aqueles que são apologistas da famosa sandes "Peanut Butter Jelly" que dêem a esta tarte uma oportunidade, vão adorar (:

Cá vai...

Para a base precisas de:

2 pacotes e meio de bolacha maria
100 a 150g de margarina

Recheio:

1 pacote de natas
1 lata de leite condensado cozido
1 colher super bem cheia de manteiga de amendoim
1 banana
4 folhas de gelatina

Cobertura:

10 morangos bem grandes
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de água
1 colher de maizena

*Começamos pela base, trituramos a bolacha e juntamos com a manteiga derretida até ficar uma pasta areada, não deve ficar muito solto, se assim for juntem mais manteiga até chegar ao ponto certo.
O rechei é muito prático de fazer, bata as natas até ficarem tesinhas, depois junte o leite condensado e a manteiga de amendoim e bata até estar completamente envolvido, por fim junte as folhas de gelatina previamente demolhadas em água, escorridas e desfeitas no microondas por 5 a 10s, misture tudo.
Na tarteira disponha a bolacha e amasse para forrar bem, corte a banana às rodela e disponha pela tarteira, por fim junte o recheio por cima e leve ao frigorífico.
Para a cobertura, num tachinho ponha os morangos o açúcar e água, deixe ferver até ao ponto dos morangos se desfazerem junte a maizena  e passe o preparado com a varinha mágica, deixe arrefecer e cubra a tarte (:






Desafio Receita <3

2 comentários:

  1. Bem mas que linda tarte toda cheia de requinte!!!
    Com este aspecto tem que estar até perfeita no sabor...porque a beldade não engana!!!
    Achas que posso levar essa fatiazinha? :D

    Beijinhos, um ótimo fim de semana;

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. obrigada Maria !
      Estava bastante boa, foi-se num instante!
      Podes claro (:
      Beijinho!*

      Eliminar